Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - я срываюсь на ребенка, поговорите со мной
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 20:33
ответ для Spi4e4ka , на сообщение « я срываюсь на ребенка, поговорите со... »
The Phantom
Элита

Мне очень жаль Вас. Я думаю надо постараться отдохнуть, сменить обстановку, постарайтесь найти с кем можно оставить ребенка и отдохните, ни чем не занимайтесь вообще, только отдыхайте, сходите к детскому психологу или почитайте книгу о детской психологии, и совершенно поменяйте свой стиль общения с ребенком. Орет - пусть орет, дерется - обнимите, поцелуйте - это же Ваш любимый ребенок, в общем говорите ему что он самый умный, сильный, здоровый, самый-самый лучший. Если не крещеный - крестите и причащайте чаще. Материнская любовь способна на многое.
Я Вам расскажу случай из жизни и не пр ребенка, но Вы поймете в чем дело - у породистой суки родилось 5 щенков, 4 абсолютно здоровые, а 1 увечный - от него хотели избавится, но какой-то знакомый пожалел щенка и попросил отдать ему, через 1 год этот человек участвовал в конкурсе и со своей собакой завоевал 1 место, когда он сказал, что это тот самый щенок ему не поверили, а он объяснил, что очень полюбил его, говорил много хороших слов, делал массаж, много играл и вот результат. А ведь это только собака...
Я думаю у Вас получится изменить ситуацию ))).
The Phantom is offline   Цитировать ·