Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - к кому лучше попасть в 9ке?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 22:07   #7549
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Клюква - Юля Посмотреть сообщение
Девочки мой вам совет не вздумайте заключать договор с Попониной Т.Н.
Мне советовали её через знакомых, причем врач гениколог!!!
У меня получилась очень трагичная ситуация (мягко сказано)... не хочу писать, поскольку все здесь в положении и накрутите не дай Бог себе чего...но поверьте моему печальному опыту как бы вам кто не говорил, это не врач далеко не с большой буквы!!!
Когда я читала топик и отзывы о Попониной, я думалы что нет, у меня всё будет хорошо...мне ж её посоветовали люди авторитетные... не верьте никому!!!
Все мы под Богом ходим и я всё таки надеюсь что такие люди как она закончат свою карьеру по собственному желанию по совести!!!

Цитата:
Сообщение от нитка Посмотреть сообщение
Я с ней договор не заключала, но очень боюсь встретить на послеродовом СР (вроде она есть там) или в приемном покое, или еще другим образом попасться к ней.... Интересно, возможно ли будет отказать ей в этом случае... Или повяжут,если истерить...
Или не истерить , а корректненько так... попросить .. а что попросить -то?
Дайте мне другого дежурного, так пошлют наверняка ведь...
Тот же вопрос...
Хочу с дежурной бригадой рожать, но боюсь на нее нарваться На послеродовом то ладно, а вот в приемном покое ее встретить точно не хотелось бы((((((
Господи, почему она еще вообще там работает????? И это один из лучших роддомов города. Уж сколько нареканий, сколько отзывов негативных, ну неужели руководство глухое совсем...

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·