Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как прокалить чугунную сковороду?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 11:35
ответ для Tachka , на сообщение « Девушки, имейте ввиду, будет плохо... »
  #12
Лолка
Элита
 
Аватар для Лолка
 
Регистрация: 18.11.2009
Адрес: Большевиков
Сообщений: 2 532


Цитата:
Сообщение от Tachka Посмотреть сообщение
Девушки, имейте ввиду, будет плохо пахнуть при прокаливании.

Еще момент - сейчас продается множество разной чугунной посуды и не вся она требует прокаливания.
Т.к. некоторые сковороды и кастрюльки продаются уже с нагаром, сделанным профессионально, у меня такие кастрюльки пр-ва Германия.
Французские - как в Икее и Ле чего-то-там-манерное, к примеру, покрыты софтэмалью и тоже не требуют прокаливания.

Отечественные, украинские и белорусские - требуют.
На моей прямо в бумажке-инструкции написано - "прокалить"
__________________
Хочу еще!!!

Лолка is offline   Цитировать ·