04.10.2010, 11:53
|
|
|
Участник
|
Доброе утро, страна!!!
Цитата:
Сообщение от Тамара83
Во-первых, привет.
Пролистав тему, поняла, что очень много упустила пока комп был в ремонте, в итоге все равно пришлось новый покупать.
Во-вторых, красивая фотка))) Завидуууююю  
А теперь вопросик - девочки у кого малыши капризничают перед тем как уснуть?
Мой красавец стал таким примерно с неделю.  Помираю.
И еще относ ительно памперсов (одноразовых) - я их использую, но мы часто голышом дома лежим-с, ему так нравится.     Нудист растёт))
|
Моя капризничает иногда, я сначала переживала, потом массажистка сказала, что это нормально, т.к. животами и т.д. Лерка не болеет...Я пробую менять позы для кормления, если не получается успокоить кладу рядышком с собой, титьку в рот и шепотом разговариваю с ней...срабатывало!!! И мы любим голопопить!!!
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Девули привеееееет!!!! 
Моя иногда капризничает перед сном (животиками и т.д. Лерка не страдает), я тоже паниковала, но массажистка мне сказала, что это нормально, настроение такое у малыша, я пробую менять позы для кормления, если никак не успокаивается, то просто ложу рядышком с собой, титю в рот ей и шепотом говорю чего-нибудь...нам помогает
Прекрасно!!!!Будем теперь чаще встречаться!!!
Малыши просто лапочки,такие солнышки!!!
Лерочка нежная крохотулька,Тёмик симпатичный живчик,Илюшка(Паша )
само спокойствие и позитив!!!!!  Ну от Павлика я просто в восторге,
такой замечательный малыш,скоро и наши такими будут!!
Девочки,спасибо что поддержали мою идею и приехали.Было здорово!!!
Ириш,не кричи!! СЧАС УСЁ БУДЕТ!!!!!
Вот ,здесь хвастну ромашкой!....Остальное в группе

|
Натали привет, чета в группе ничего нет...
|