Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 14:07
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « со мной на диване)))))) (эт я... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
у нас сначала ножки и ручки, а потом все тело пошло...
А насчет зашивать-меня зашивали под эпидуралкой и ледокоином одновременно. У меня эпидуралка кусок слева почему-то не брала,вкололи укол.
Кстати,насчет того,что режут. Я вот почувствовала,как меня чикнули,еще удивилась,что это за резкая боль слева была. Но там не до этого уже было,конечно...
И ваще меня потуги впечатлили...
я тоже все почсувствовала. меня на потуге резали, но я ОЧЕНЬ хотела, чтобы уже это сделали )

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
еще в мегу хочу, там чтонить прикупить себе!!!!!!!!!!!!!!

а кто орехи кушает??????????? Я сегодня поела, буду смотреть на реакцию!!!!!!!!!!!!
я грецкие ем со второго дня. все ок.

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Юль, у меня шейка не на потугах порвалась,а на схватке еще. У меня порезано сбоку и дальше прямо до попышов этот наружный,блин...опухоль спала,а кожица осталась...пластику теперь делать надо.Я серьезно об этом задумываюсь.Никто не делал после первой ляльки?
мне тоже надо будет, но для внутренних швов, точнее того, что от них осталось. если найдешь - расскажи!!!

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
У меня перинеотомия, но разрезано не совсем к попе, а под углом 45 градусов где-то..
и у меня так же