Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 14:19   #9196
RegLega
Старожил

Цитата:
Сообщение от КапризЮлька Посмотреть сообщение
А жизнь просто кипит у нас на форуме! Только отлучилась на пару дней, а тут так оживленно стало!

Не хотела бы я оказаться в подобной ситуации!
Честно говоря, не очень понимаю женщин, которые общаются с женатыми мужчинами и еще рассчитывают на то, что завтра этот мужчина разведется и будет только их, а еще если в семье у этого мужчины есть ребенок....
Cамое интересное что этот мужик живет у жены, та его кормит, а бегает постоянно к любовнице.
А жена его не выгоняет и пока не разводиться так как боится что не справиться одна с детьми в плане финансов(((
Так что тут ещё не понятно кому и в чем повезет и кто и на что рассчитывает

Цитата:
Сообщение от КапризЮлька Посмотреть сообщение
Могу сказать про себя, я даже предположить не могла, что останусь с малышом одна, БМ клялся и божился, что он будет любить нас всегда, была уверена, что мне не надо будет за неделю договариваться с мамой, чтобы она посидела с малышом, а я смогла встретиться с подругами, например, или заняться собой!
Та не, я ж не про БМ, я про то, что в лбом случае рожая ребенка(без разницы в браке или нет) мама должна рассчитывать тока на себя, так как редко когда на пап можно положиться(((

Цитата:
Сообщение от s777 Посмотреть сообщение
Все, с сегоднешнего дня начинаю следить за фигурой, а то все что скинула может незаметно вернуться обратно
Вот 6 к врачу и, думаю, пойдем на "коляска пати" , пожалуй, единственное доступное сейчас "пати"
А чего с сегодня? Давай с понедельника))))

Цитата:
Сообщение от Денис Колодин Посмотреть сообщение
Я наверно не в ту тему попал, скажите, есть темы для молодых пап? найти не могу(
Подскажите, пожалуйста.
Если у вас есть молодая мама, то это точно не к нам, а про топики молодых папа как то не слышала