04.10.2010, 18:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Птица перелетная
я по наивности своей не думала, что так быстро останусь одна, когда я была замужем , мне БМ помогал с ребенком,гулял с ним и т.д. Я предпологала, что наш брак не вечен, но не думала что БМ так быстро забудет о своем сыне. Мне первые полгода помогала мама, а сейчас у нее своя личная жизнь и чтоб сходить в солярий мне надо просить ее посидеть с внуком есколько дней.
Для меня свобода- позволять себе делать то что хочется (хотя бы иногда)
Ну допустим, с моим реб в кафе не сходишь, он все и везде перевернет за полчаса, на встречу как-то тоже, плохо представляю как я буду общаться с человеком, то ползая по горкам, то стоя рядом с дорогой повторяя: "Кран, кран, грузовик, машина, трактор" и т.д. на протяжении всей встречи
У меня было много удачных знауомств по инету, правда это было лет 5 назад, с тех пор осталось много друзей, с кем-то пытались строить отношения, жила с одним вместе. Правда это был не сайт знакомств, а чат, но все равно. Много знакомых кто нашел там свою вторую половину. Я вот тоже задумываюсь отправиться туда снова, за новым уловом  Других мест пока не знаю где можно познакомится, на дет площадке мужчин малова-то и то все с детьми
вот-вот
|
А у меня мама совершенно забла на свою личную жизнь, говорит что ей уже поздно!
Подскажите как это исправить????
Цитата:
Сообщение от Птица перелетная
Я свяжу тебе жизнь
.
Чтоб связать тебе жизнь -
Я... тайком распускаю... свою...
|
Как то грустновато
Цитата:
Сообщение от Королева ОГНЯ
Девчонки! была сегодня в суде... дали нам тайм-аут на полгода, т.е шанс для БМ: исправиться и начать полноценно общаться с дочкой.... Официально он получил предупреждение, следовательно, при продолжении игнорирования родительских обязанностей, он лишится их через 6 месяцев (если я,конечно, напишу и отдам в суд исковое заявление). Хотя тут могут быть и очередные госпитализации, и всяческое оттягивание этого процесса, но обычно все вопросы я решаю по мере их поступления  , потому сейчас собираюсь наслаждаться тем, что у меня уже есть, мечтать и добиваться большего 
|
Главное что пока есть чем заняться)))
Цитата:
Сообщение от s777
Давайте, - вместе веселее 
Я вот сегодня больше кушать не буду, надеюсь 
|
Здорово вам, а я схожу покушаю в гордом одиночестве, мне со своими 53 можно кушать все

|
|
Цитировать ·
|