Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 19:27   #791
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
дык, когда я мониторила цикл и гормоны сдала для проверки результатов, ясен перец, надеялась на беременность, но случился великий облом и у мужа оказалась очень плохая спермограмма, у меня совершенно дикий стресс, я перестала придерживаться низкоуглеводной диеты и все стало как раньше (цикл поддерживался более-менее дюфастоном, но для беременности с пкя это, конечно, тоже не вариант), несмотря на то, что продолжала пить сиофор. Бросила пить его и другие таблетки тож в августе, уехав в отпуск, хотелось дать организму хоть каку-то передышку. есс-но цикла нет, вес ползет наверх, решила взять себя в руки опять начать его пить, опять настраиваю себя на низкоуглеводную диету
Надежда, а цикл на Сиофоре полностью наладился? Если да, то через сколько? Или всё-таки принимали дюфастон?

P.S. Нам, кстати, при встрече так и не удалось переговорить по вашему вопросу! Если хотите, можем списаться в аське или скайпе! Пишите в личку.........