04.10.2010, 20:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сантехник Потапов
Писиба... 
Так теперь захотелось морковного сока, сил нет!
Мать, веди ся прилично!  После обеда да.. ходить надо. И побольше!
Девы, задам вопрос, вдруг кто знает кого.. Короче я тут решилась на беспрецендентный для себя шаг: положить у себя в комнате ламинат, а под него немножко плёночного тёплого пола. Просто решила нам Мишаней столики установить - мне повыше, ему пониже, такие к сетене на кронштейне+ножка в пол. Ну и надо уже как-то с полом разобраться и обустраиваться дальше.
Может кто знает толковых людей, кто бы мог сделать? По идее много в каких магазинах по продаже покрытий предлагают укладку, но мне ещё и пол этот плёночный, а это всё-таки отдельная тема. Сижу уже 2 недели, торможу  .
|
здесь в разделе услуг в ремонте чей-нить муж тебе поможет за меньшие деньги, чем в строймагазинах
Цитата:
Сообщение от Сантехник Потапов
О, мне кума сегодня как раз присоветовала. Но говорит что они только в рецептурных отделах. Правда?
|
на испытателей 31 госаптека №250, работает с 9 до 20, рецептурный отдел есть
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
|