Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
И ещё представляете, у меня сегодня у девочки знакомой старшая дочка на качелях палец прищимила. что пришлось на скорой в больницу везти. возможно отрежут часть указательного пальца на правой руке. Ужасно. Как я поняла, его вроде даже наполовину оторвало, поэтому и отрежут.
|
Всем привет.

Это какими качелями? Малышковыми типа ГРАКО???
Я уже что-то и не очень хочу их... (Подруга отдает.)
Про массаж. А есть тут еще кто-нибудь, кто без показаний не делал и не собирается??? (Кроме Галинки, это я уже поняла.) Я вот старшему сама делала "массаж мамский" + на мяче катала + плавали (без проныриваний). Младшей тоже мамский делаю (но это массажем сложно назвать). На мяче не катаю - доставать муторно его оттуда, где он лежит (хотя, надо). Кумаемся в маленькой ванночке, т.к. у меня жуткие проблемы со спиной, а рентген не сделать сейчас. На улице хожу-хромаю на одну ногу - в тазовой области боль сильная, когда на ногу наступаешь. Вот, круг пытаюсь купить, как разумную альтернативу.
У меня предубеждений таких резких нет. Просто жаба душит просто так выкидывать такие деньги непонятно за что. И непонятно зачем. Я бы сделала, если бы проверенный массажист на дом забесплатно ходил.