Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 23:33
ответ для camelias , на сообщение « вот я дура)))):009:сижу читаю сообщения... »
Пятая-Десятая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ.А почему нельзя сразу с мужем?не было сразу одноместных родилок?Этож сколько мужу ждать придется,если можно подняться только ближе к родам?Вас акушерка в приемнике встречала?
Мы за акушеркой заезжали домой, из машины она позвонила в РД и договорилась об отдельной родилке, чтобы нам её подготовили. Когда подъехали к РД, она сразу пошла в родильное, а я стала оформляться в приёмном. С собой разрешили взять ночнушку, тапки, халат и телефон. Остальные пакеты оставила с мужем. Когда поднялась в родилку, меня встретила акушерка, осмотрел врач и по раскрытию они примерно подсчитали во сколько я рожу. Позвонила мужу и договорилась с ним ближе к этому часу, получилось, что он отсутствовал где-то часа три.
За это время мне поставили клизму, отправили в душ, прокололи пузырь начали делать КТГ.
Потом приехал муж с пакетами и едой, которую я наотрез отказалась есть, глупая! Ведь это были последние мои бутерброды с колбасой перед началом ГВ .
Ну и дальше всё по плану - схватки, потуги, встреча с моим чудом, муж с ножницами, перерезающий пуповину и столовская запеканка лёжа на спине на кушетке после зашивания .

Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
Пятая-Десятая is offline   Цитировать ·