Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 00:30
ответ для Negushka , на сообщение « Блин, Юля, ну и кому верить после... »
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
Блин, Юля, ну и кому верить после этого? Как найти своего врача? Мы же не можем все знать! А положиться получается не на кого!
Не знаю, кому и доверять......вроде я довольная своей была........все-таки 12 лет уже как одна. Но вот тут - типа, голову отключить и все будет а чего будет-то. Голова-то у меня кстати нормуль, у меня паника началась только когда ХГЧ стал падать. А она считает, что я слишком хочу ребенка......поэтому и не получается.........Ну если так думать, то у меня бы и Сашка не получился и Вовка фигня все это........ну и что толку, что в апреле я не переживала вообще - я же Вовку родила.............здоровье контролировала постоянно - плюс профилактика всего и вся ........ну и.....ага........а проблема никуда не рассосалась просто ИМХО, если такое происходит - значит надо что-то делать, ведь если пустить на самотет и ждать, как страус с головой в песке.......здоровье-то не улучшится........и можно подумать каждый месяц по ЗБ добавят этого самого здоровья Чудес на свете не бывает. просто медицина ни фига не знает - вот и все
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline   Цитировать ·