Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 01:05
ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
Ekato
Наш человек

Нам и этажерка нужна, и что-то типа разделителя комнаты, комната узкая, длинная, и в то же время маленькая. У меня если получится, то сейчас план выложу

Комната2.JPG

Ураааа!!! Получилось сохранить картинку

Вот такая у нас комната, 4,60х2,45. Площадь соответственно 11,30 кв.м.

Дверь в комнтату на роликах, вдоль стены катается (причем не внутри комнаты, а снаружи). В комнате балкон.

Вся мебель, которая есть сейчас, в воскресенье уезжает....Т.е. меняем полностью все. Пока напланировали так. Комната угловая, стенка, где стол стоит очень холодная, поэтому спальное место там ставить нельзя. Еще слева от окна труба огромная от батареи (сильно отстает от стены, ну и батарея огромная под окном. Если батарею я еще могу поменять, то вот трубу сдвинуть - вряд ли получится((((
Между окном и батареей у нас сейчас висит жк-телевизор. Там его и планирую оставить наверное. Про полки не знаю - просто так пока нарисованы.

Окно-стеклопакет, очень широкие откосы - 45 см, так что подоконник у нас - тоже готовая рабочая поверхность. Так что хочу большую столешницу, плавно перетекающую в подоконник.

Про шкаф (который Биркеланд): он у нас получается длиной 2 метра, плюс к нему выбрала Шёк торционная секция, это такая как полукруглая этажерка, у нее ширина 37 см, ну плюс плинтуса - как раз расстояние 2,45 9ширина комнаты) будет полностью заполнено без дырок. На картинке такое изобразить уже не смогла - это выше моих сил

Может еще у кого есть какие идеи?

Потом обязательно повешу фото ДО и ПОСЛЕ
Ekato is offline   Цитировать ·