Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 01:12
ответ для Ekato , на сообщение « Спасибо всем участникам этого топа за... »
Алена Сероглазая
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Спасибо всем участникам этого топа за советы, похоже, что решились и мы на мебель Икеа!

Скачала я все-таки эту программу, нарисовали с дочкой комнату, определились с размерами мебели, съездили в магазин - почти все даже выбрали

В итоге выбрали шкаф Пакс Биркеланд, белый, четырехстворчатый, тут такой показывали, только у нас комод с четырьмя ящиками получается. В среду планирую его оплатить. Я бы на выходные это дело отложила, но очень хочется карту подарочную получить на 5 тыш

Еще меня очень поразил процесс приобретения мебели с доставкой. Я пыталась сделать это в воскресенье, но была с мамой и дочкой, и мы так и не поняли, как мы сами погрузим эти шкафы на телеги, отвезем их на кассу, а потом в зону доставки Поэтому на неделе поеду с мужем, правда я еще не сказала ему, что некоторые детали шкафа (судя по описанию с сайта) весят 50 кг

Опять же не поняла, где брать ручки В воскресенье я их так и не нашла

И еще вопрос к знатокам Икеа: вот шкаф мы выбрали Пакс Биркеланд, а в качестве разделителя комнаты дочка хочет этажерку ЭКСПЕДИТ, тоже белую.

Но что-то мне сегодня стало казаться, что по стилю они все-таки разные, шкаф такой нежный, а этажерка такая современная Может как-то в магазине их друг к другу подтащить
Я и одна шкаф покупала. Подходите к стойке информации на 1 этаже и просите помочь с погрузкой. Правда, иногда нужно подождать. Подходит молодой человек снимает нужную Вам коробочку и грузит на тележку. До кассы реально докатить самостоятельно. Вот до стойки оформления доставки сложнее.
Ручки, по крайней мере раньше, находились тоже на 1 этаже в углу( не знаю как правильно сориентировать). Спросите у консультанта, оформляющего шкаф, он Вам на бумажке нарисует.
Алена Сероглазая is offline   Цитировать ·