Цитата:
Сообщение от Eva Cherish
ДА, ни для кого не секрет, что СФБА очень сильно отличается от 99% остальной территории штатов. Это примерно то же самое, что жить около Красной площади и искренне удивляться что люди по всей России живут несколько иначе. ДА что там остальной РОссии - думаю в пределах самой МОсквы эта разница между районами будет видна невооруженным вглядом.
|
Нет, тоже не согласна. Сан-Франциско Bay Area - отнюдь не рай земной, и люди там тоже из точки А в точку В на машине передвигаются, как в любой suburban местности. Просто достаточно большой процент людей при этом ведет здоровый образ жизни. И это отнюдь не единственное такое место в Штатах, подобные места есть в Южной Калифорнии, Орегоне, Вашингтоне, Аризоне, Вирджинии, Техасе, на Восточном побережье, Среднем Западе. Это будут места, где высокая концентрация образованных людей, которые заботятся о своем здоровье и внешности. И климат тут совершенно не причем. Если где-то слишком жарко летом, будут заниматься спортом в помещении, и т.п.
Цитата:
Сообщение от Eva Cherish
И большинство людей на русских форумах для живущих в США описывает хорошо знакомую мне Америку.
|
Единственный русско-американский форум, который я почитываю более-менее регулярно, это Привет. И там достаточно часто описывают Америку, знакомую МНЕ. Про какие форумы ты пишешь?