Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 13:50
ответ для Маруча , на сообщение « а откуда спецов на дом вызываете??? »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
дай сиську,пусть висит
отбирать не очень гуд
прикинь,ты tim в ресторане вкуснююющий десерт. или суп.голодная. и вдруг в окно засмотрелась. повернулась- а суп унесли.обидно?
а ей еще обиднее-родная мать молока лишает
заснет покрепче-изо рта все само выпадет

,пижамных штанах и липкой от молока майке. и душ мне сегодня не светит,потому что муж....от рук отбился, а сил поучать и ругаться нету,лучше посижу липкая ,но спокойная с вами потрындю))))

а кисина мама 6 часов ножки стаптывала? неудивительн,что потом есть хотелось)))
про липкую-мокрую майку - это я!!!
а грудь - да даю, куда деваться... пытаюсь это хоть как-то устаканить,а то получается из обих все съест и еще хочет, то лопнут обе скоро, а она спит

а кисина мама гуляла из этого часа 2, остальное время мы ехали и потом еще страховку на машину продляли.

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
а ты в каком положении кормишь? моя такие фокусы выдает только если мы обе лежим, если когда я сижу, она засыпает через чур рано, то стоит ее на ручках слегка подвигать и она снова в строю)))))))
в любом положении засыпает. но уже не каждый раз. теперь думаю, что делать, если ребенок поел и не уснул )

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девочки,
а сколько спят в день ваши?
И едят ли по режиму или нет? С какими интервалами?
у нас как-то непонятно. днем обычно спим с 12 до 3-4. потом всякий бодряк и еда, сон небольшими кусками до вечера. потом нормальные сон где-то с 6 до 8-9. следюущий с часу до 3 ночи. потом часов в 7 встаем.
но это все примерно, мы ж еще очень маленькие