Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В МРЭО безбожно накалывают!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 17:12   #1
МамаТёмыча
Старожил

В МРЭО безбожно накалывают!!!

Сегодня снимала с учета машину в государственном МРЭО...ну как полагается на стенке прочла инфу....изменение в ПТС - 200 руб, выдача транзитов бумажных -100 руб. Оплатила, отдала документы, а при выдаче мне транзиты не выдали. Я: "А где транзиты???" А в ответ: ТЕПЕРЬ ТРАНЗИТЫ НЕ ВЫДАЕМ, ВАМ В ПТС ВПИСАЛИ, ЧТО НЕ ВЫДАЛИ. Я: "А за что я платила пошлину??????????????" ОНи: " Если вы хотите вернуть 100 рублей, заполните заяву, придите к нам, мы отошлем в управление, потом вам перечислят на карту" А в заяве надо куча ксероксов документов.... Почему не повесить какую-то инфу, что транзиты не выдают? Естественно никто не станет из-за 100 рублей заморачиваться!!!! Больше удивило другое: НИКТО!!! из стоящих передо мной не задал этот вопрос!!! А куда интересно уходят эти денежки????? Проходимость там ежедневно около 300-500 человек...вот и посчитайте.... Кошмар....

"Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки , а та, что выдерживает долгие годы близости." (Элен Роуленд)

Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
МамаТёмыча is offline   Цитировать ·