Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
 Да мы тут определенно не дураки собрались.  Так, а за чем вам туда устраиваться, у вас же есть Кирби, повесьте объяву на ДО и чистите ковры и диваны за деньги...  Главное, не забывайте ударение делать на том, что очень от астмы помогает " и люди к ВАМ потянуться". 
|
Там не просто прозомбированные люди, их там действительно зомбируют! Приятель моего мужа чуть тоже не пошел туда работать, пару раз сходил на их тренинги и сказал, что там политика для несостоявшихся умов  У них там надолго никто не задерживается, денег не платят, а только снимают их
Цитата:
Сообщение от kitty1984
Нет не устроилась,но мечтаю,когда младшего в садик отдам!!!А что за насмешки  Умные тут все??У меня ребенок за пол года вылечился от астмы.....не без помощи лекарств конечно....А моя сестра,работает в Израиле аллергологом,сказала что Кирби очень помогает!!!
Мы так не думали,раньше,пока она мне не сказала!!!
|
Если Вам интересно Kitty, смогу узнать подробности
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь! (с)
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!
|