Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Девочки, мне мужу доводов не хватает ((( он мне говорит, что раньше все рожали в коммуналках по 7 человек в комнате и ничего страшного. можем и мы пару лет здесь пожить . У нас и правда сейчас ситуация не очень простая - у него и на работе переломный момент, и вот с жильем задержка. и машину через месяц покупает. Я все его материальные заботы понимаю, но жизнь с маляками не представляю здесь.
|
я тоже соглашусь, что в коммуналке не вариант деток рожать. да соседи первые против будут, мне кажется.. у нас до 2000г коммуналка была. в 93 родился брат, так у меня отец каждые выходные регулярно с соседями ругался- они компании побухать собирали, а соседи на пьяную голову предлагали "ребенка усыпить, он спать мешает".. слов не хватает просто. такие козлы были. хорошо, что мы их выселили!!!
а кстати, если вы с соседями проживаете - их не надо отправлять делать флюорографию?? там же написано - Ф на всех, кто будет проживать с детками, предъявить врачу. у меня бабушка с нами не живет, но она все ранво пойдет, тк ясно, что помогать будет всегда.. а вот с соседями как?