Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как можно работать и успевать забирать ребенка?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 20:03   #1
HydePark
Старожил

Как можно работать и успевать забирать ребенка?

Вот объясните мне?!
Ребенок в ясельной группе, говорят, забирать максимум в 5. Сегодня я на работе, папа отпросился с работы и забрал в 17.10, разбирали последних 3ех детей. При том, воспитательницы в группе уже не было, была нянечка, которая говорила по телефону. Дошли до дома, оказалось что ребенок обкаканый, пардон, и всё уже присохло.
Как можно работать и успевать забрать ребенка в пять? Неужели ничьи ясельные дети не остаются после 17ти?
Я понимаю, что садик по закону работает до 19ти, и они не имеют права отказать. Но с другой стороны, как можно оставить ребенка, если нет воспитателя, и вообще, он остается один с недовольной нянечкой? Идти ругаться тоже не хочется, я прекрасно понимаю, что из-за этого может измениться отношение к ребенку.

Кстати, вторая смена у воспитателя начинается в 13, если я не ошибаюсь. Какого фига ее уже нет на месте в 17? Это 4 часа рабочий день?! А когда я сказала, что заберу в 5, то на меня так удивленно посмотрели, как будто я одна такая.

В общем, если работать, то сможем забирать ребенка только в 18.00.
Что делать, ума не приложу.