Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 00:28
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
InGusik
Участник

Девочки,кто делал "сырное печенье" подскажите пожалуйста , высмотрела тут у вас рецепт. Всё вроде понятно, порцию увеличила в 3 раза (муж у меня любитель сыра). И очень любит всякие вкусняшки.
Стала замешивать,(на свой страх и риск, с тестом и выпечкой у меня всегда проблемы - это явно не моё) у меня еще и ПОЛОВИНЫ муки не ушло, а я УЖЕ не МОГУ скомкать сырную массу в "комок", не говоря уже о том, чтобы скатать колбаску (всё просто крошится крупинками). В итоге решила не класть всю муку и попытаться скатать колбаску из того что есть. В итоге (после заморозки и нарезки) получились медальоны, но....при выпечке они поползли, как оладушки, на противне всё краями слиплось (это понятно - близко положила), но вот почему они у меня превратились в размазню? Это было больше похоже на оладьи, причем полусырые. В итоге что-то все-таки запеклось,но....это настолько далеко от фоток которые здесь выкладывали и вкус скажем прямо не радует, где-то я напортачила...
Муж конечно погрыз то что получилось, сказал, что идея хороша, но....что-то не то....
Помогите понять где я напортачила? Или может кто-то всё таки выложит мастер -класс для чайников, которые у вас учатся, а?
InGusik is offline