Цитата:
Сообщение от gromit
СНЯЛИ С МУЖЕМ ДОМ.ТАМ В ВОЛЬЕРЕ 2 СОБАКИ-ОДНА ДОБРАЯ И ЛЮБИТ ВСЕХ КАК СКАЗАЛА ХОЗЯЙКА,А ВТОРАЯ-АЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА МНЕ ПОЧТИ ПО ГРУДЬ!ВОТ ОНА НАСТОЯЩИЙ ОХРАННИК!ЭТИХ СОБАК НУЖНО КОРМИТЬ И ВЫГУЛИВАТЬ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК БЫТЬ?С ЧЕГО НАЧАТЬ?У НАС НИКОГДА НЕ БЫЛО СОБАКИ!
|
А что, ДО того, как Вы сняли дом, Вы никак не оговаривали наличие собак?
Кормежка входит в стоимость аренды или как?
А сам владелец дома осознает, какую ответственность перекладывает на ваши плечи или ему глубоко фиолетово?
Вы конечно можете кормить пса с лопаты, но если собака серьезная, то просто большая глупость с вашей стороны согласиться на такую авантюру. А о владельце животных я просто и не знаю что сказать. Похоже он не считает необходимым нести ответственность за своих подопечных.
У меня в голове просто не укладывается, КАК можно сдать дом в пользование и при этом радостно отдать на попечение своих собак??? Знаете, даже если азиат окажется на поверку спокойным и добродушным псом, то это не значит, что не возникнет проблем с выгулом. Потянет посильней в кустики, а вы на пузе за ним поедете.
Пока могу посоветовать либо обратиться к хозяину с просьбой помочь, либо найти кинолога, который сможет решить проблему.
Сложно, не видя собак, что то советовать.
Наблюдайте за собаками...хотя, если не знать особенностей поведения собак вообще, то ваши наблюдения вам мало помогут...