Цитата:
Сообщение от ДачнаяМама
Где это у Вас такие обочины, что георгины бесхозные растут??!
|
Волховский район, побережье Ладоги. Поехали с мужем прошлой осенью за камнями на Ладогу, через деревню решили проехать - местности осмотреть. А я всегда по сторонам смотрю, кто как дома строят, украшают (наличники резные, карнизы), что у кого на участках растет ( потом можно идейку повзаимствовать).Ну вот и попадаются на глаза такие ликвиды.Видимо выкинуть рука не поднимается и бросают на обочины, а сильные приживаются.А что касается солидаго, люпина, незабудки так они сплошь и рядом. Просто присматриваться надо.Соседка осоку делила, прошлась соседям предложила, остатки поставила на центральной дороге, там за день не один десяток людей пройдет - к вечеру разобрали. У помойки живет смородина, клубника,хрен, кривая яблоня- их выкинули, а они прижились, не спорю, возможно они больные, а возможно просто лишние или перепланировка затеяна..Присмотритесь, наверняка и на Ваших дачах попадется то, что Вы сможете выходить. Я не призываю по помойкам ползать

, но кое-что с обочины можно пригреть

.
Не кидайте в меня тапками, это мое личное мнение, и растюшками я тоже делюсь и меняюсь

.