Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 13:25
ответ для Laric , на сообщение « Поодержу:014: Моя тоже в прошлом году... »
Fergie
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Поодержу
Моя тоже в прошлом году ходила со своей едой, хоть это и было запрещено.. пошли на встречу.. Ставили целиакию под?, а это значит, что пшеницу, рожь, овес, ячмень, манку и все продукты содержащие их нам нельзя было.. т.е. ни каш, практически, ни запеканок, ни котлет и тыды..
Хоть мы и не часто ходили, но все ж... я ожидала, что кто-нить скажет "а почему им можно, а нам нельзя.."
Обошлось..
Не ходить в сад - не вариант, так же как и отказываться от места.. Сейчас с нас все сняли, ТТТ, лопаем все подряд..... но если бы тогда нас убрали из сада, сейчас бы уже не попали именно в этот, думаю..

Ой, а можно и мне инфу по Бэмби

Девочки, пожалуйста, у кого юр.лицо=затаривается в Бэмби - поделитесь координатами, возьмите под крыло
Юр.лицом-то поделиться можно. Вопрос в другом, как груз забирать будете? Груз получать по доверенности заверенной печатью нужно, а если ИП тогда с печатью где прописанно ИНН фирмы.