Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 13:32
ответ для Astrid_girl , на сообщение « Девочки, подскажите, где бы скачать... »
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cribli-crabli Посмотреть сообщение
Повторюсь Помогите плиз
В Метизах есть такие лампы, насчёт доставки не знаю, а устанавливать есть кому? У меня муж обычно электрику в саду делает, лампы меняет сторож в саду, он по совместительству мастер-универсал.
Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Поодержу
Моя тоже в прошлом году ходила со своей едой, хоть это и было запрещено.. пошли на встречу.. Ставили целиакию под?, а это значит, что пшеницу, рожь, овес, ячмень, манку и все продукты содержащие их нам нельзя было.. т.е. ни каш, практически, ни запеканок, ни котлет и тыды..
Хоть мы и не часто ходили, но все ж... я ожидала, что кто-нить скажет "а почему им можно, а нам нельзя.."
Обошлось..
Не ходить в сад - не вариант, так же как и отказываться от места.. Сейчас с нас все сняли, ТТТ, лопаем все подряд..... но если бы тогда нас убрали из сада, сейчас бы уже не попали именно в этот, думаю..
Вот и у нас чего только не подозревают, пока обследуемся, сидим на диете, как дальше пойдёт не знаю. Есть негласное соглашение с садиком и врачами, что в случае непереносимости пищи в саду, вообще будем ходить только после завтрака до обеда. Либо сядем дома до школы
Цитата:
Сообщение от Astrid_girl Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, где бы скачать картинки по уходу за комнатными цветами для деток? Это нужно для занятий по окружающему миру. Может кто видел на каких-нибудь ресурсах? Там должно быть изображено как поливать цветы, как протирать и тд и тп.
Таких картинок нет, но можно здесь посмотреть условия содержания и ухода.
http://iplants.ru/encikl.php
http://www.flowersweb.info/catalog/
Вредная мама is offline