Цитата:
Сообщение от Валерка К.
Блин, девы, читаю, ни фига не понимаю. Объясните глупенькой (про все эти субсидии и проч.). Вот у нас четыре человека. Зарабатывает один Сережа. Если его офиц. зарплату поделить на четверых, то на человека доход получается меньше прож. минимума. Мне что, тоже можно скидку на квартплату получить? Но тут прописаны только Лёня и Сережа, мы с Настей в другом месте.
И еще- что такое ГСП?
|
собирай справки о доходах на себя за 3 и за 6 месяцев с ними и с мужа так же,он же собственник и идите вот в эти учереждения
http://www.pgu.spb.ru/mfc/element.php?ID=3400
там оформят субсидию или компенсацию на квартиру,с этой бумажкой идёшь в собес и получаешь гсп (госуд.соц . помощь)
да ещё на компенсацию нужно ,чтоб долга по квартире не было и квитки с собой за последние 6 месяцев ,не забудь св-во о собственности ,они с него копию сделают,да и св-ва о рождении тоже можно копии сделать вместе с паспортом

форму 9 надо ,я ещё форму 7 сразу брала на всякий
можно сразу пойти в собес,может и без субсидии один раз прокатит ,как у меня ,если отказ в компенсации или субсидии ,не расстраивайся ,бери писменный,мне по почте прислали ,его надо на следущее гсп предъявить
всё просто и лишних денег не бывает ,мне вон 7500 начислили за 3 месяца ,а людям вон ваще бешенные тыщи начисляют ,не тяни чтоб этот месяц тоже включили