06.10.2010, 17:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nikboom
Здравствуйте, вот послали к Вам. вкратце история такова:
Мой первый ребенок от другого мужа, я сдавала документы на ежемесячное пособие, два раза переделывала справку с работы и вот на этот раз справка годится, но теперь оказывается мне необходимо нотариально заверенное соглашение от бывшего мужа на определенную сумму алиментов, которые я него получаю.
С бывшим у меня нормальные отношения, и он деньги дает просто так, суммы всегда разные, как может, но не больше 8-9 тыс, т.е. я абсолютно честно могу рассчитывать на пособие, но ни каких договором мы с ним конечно не заключали.
Поехали к нотариусу, а тот нам сказал,
- Вы что ! Я не собираюсь из-за вас по судам мотаться, это все собес выдумывает, это липа, не законно, делать ни чего не буду!
Ну и что мне теперь делать? Помогите пожалуйста((
|
Найдите нормального нотариуса))) У меня абсолютно такая же ситуация - получаю алименты без суда - и мы с бывшим мужем пошли к нотариусу и за полчаса нам сделали этот документ. Это общеизвестный вид двустороннего соглашения, который имеет силу судебного исполнительного листа и любой нормальный нотариус об этом знает... Может он вас просто не понял?
|
|