Цитата:
из того, что я нашла по внятной цене - пармезан - другие в большинстве своем стоят слишком жирно, чтоб их еще и в печенье класть
|
знач это не пармезан, если дешевый)) у нас часто под названием "пармезан" продают фиг знает что)
я вот почему пока не делала это печенье, так это потому, что пармезан (из италии еще запасы доедаю) так трескаю. в печенье жалко истратить))))))
я еще тогда удивилась, что ты писала, что по 400 г пармезана на это печенье каждый раз - того-с, сердце кровью обливается))
правда у нас и ценообразование странное) памеджано, грано падано и пекорино стоят каких-то больших денег, в отличии от Италии) где они совсем недороги)
ПыСы: почему-то картинка "турецкого чуда" не видна у меня