Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 20:52
ответ для Крякозябра , на сообщение « Приветик всем! :) Вас читать-не... »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Крякозябра Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Вас читать-не перечитать)

Не знаю, может быть, это уже обсуждалось, но очень хочется спросить, у кого сколько малышастики к месяцу набрали?..ну т.е. какая прибавка за месяц?

Вот мы вчера ходили первый раз на прием взвешиваться..оказалось, что весим около 3600 гр..Родились 3300, из роддома выписались 3100..Т.е. за месяц набрали около 500 гр. Так педиатр сказала, что мало набрали, молока скорее всего не хватает, и надо будет на смешанное питание переходить..Сегодня ходила опять к ним на контрольное кормление..до кормления мы с малышастиком весили 67,2 кг, а после кормления 67,15 Вот веселуха-то) у педиатра глаза просто на лоб полезли..В общем, она покумекала, покрякала и грит, что по-любому явно молока не хватает..весы аж меньше стали показывать
Но мне крайне не хочется докармливать смесями, т.к. во-первых, я считаю, что прибавка за месяц в 500 гр вполне нормальная, а во-вторых, ребетенок очень хорошо себя чувствует на ГВ в плане пищеварения..т.е. колики, газики ттт нас пока не касались...орет только когда кушать просит или когда хочет на ручках побыть..
Когда я привела эти доводы педиатру, она сказала, что 500 гр - нижняя граница нормы (ну НОРМЫ ведь, блин!), а когда сказала про колики, она как-то сникла (наверное, я ее достала) и сказала еще недельку-полторы покормить все-таки только грудью без смесей, а потом опять прийти на контрольное кормление..
Вот я не понимаю теперь, меня зря мурыжат?? или все-таки стоит серьезно призадуматься над этим, взять весы на прокат, контролировать это дело?..
да что за врачи???????????????
если ребенку хватает., не надо докорма и прибавка у вас хорошая!!!
я за ГВ и если все в норме, не нужно малышасика мучать!
Слушай себя и свое сердце!!!!!!!!!!