Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ఞ☂ఞ На дворе кружит листва, а мартятам полтора! ఞ☂ఞ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 22:42
ответ для Su_samuru , на сообщение « всем приветы!!! Всем болеющим... »
Собака на сене
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
Девочки,у кого детиши болеют,а вы виферон-анаферон и витамины даёте?
я даю оцилококцилум иногда, иногда витамины финские или рыбжир тож финский
Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
на бананы сопли кашель ??? ндаа.. блин не знаешь теперь чего от продуктов ожидать
хехе.. да уж... интересно может облысение, храпение, сонливость и темпу тож жратва вызывает??
Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
всем приветы!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что то у меня последнее время спячка одолевает.... хот и днем с Сашкой сплю, но всеравно хочется спать и спать.... Еще ночью пуз пинается, так по пару часов ночью в потолок смотрю не уснуть...
.
да Танюх, что рассказываешь, ужас.... Надо на место девочку ставить.... а то непросто й будет жить..... И окружающим... А слова не из детской головы выдуманы... от взрослых услышаны сто пудово...
я тож спала много когда с Вано ходила а сейчас ... он сам храпака дает ... мы еще спим дважы в день, кто еще такой кстати хотелось бы поинтересоваться ?

Про пельмяшку - такое чюдо только предки поставить могут, а они походу спецом воспитывали .."личность" - пусть сами с этим быдло ней мучатся. Советовать можно одно - пусть сами с ней сидят или няню на отъезды нанимают. Не переломятся чай, раз вы бичи, а они буржуины. Может пару нянев поменяют и включат мозг (обычно у некоторых людей при повышенных расходах он включается).
А тебе Тань, если она таким текстом говорит - посади ее в углу с карандашиком, пусть сидит и не тявкает. Хотя, я б вломила или просто не стала бы ее к себе брать. Маму жалко твою

Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009

Когда-то я был... tyke
Собака на сене is offline