Цитата:
Сообщение от устната
А мы до 4 месяцев спали как нормальные дети в своей кроватке,а теперь уже третий месяц спим все вместе,зубы лезут один за другим ,едим сисю и днём и ночью,иногда ест,иногда как соску использует,а сегодня решил,что можно и как грызунок,вобщем кошмар какой-то!Спать с малышом в кровати очень не удобно,особенно с моим(руки и ноги в разные стороны раскинет,мы с мужем еле помещаемся),поэтому время от времени выселяю в кроватку,чтобы совсем не забыл про неё!А про смесь и соски вообще молчу,не признаёт совсем!Я например выхода для себя никакого не вижу,так что смирилась и жду ,когда зубы вылезут,может полегче будет и вам терпения,терпения и ещё раз терпения.
|
мы тоже поначалу спали отлично в кроватке, месяцев до 6, я даже спокойно могла оставить ребенка на бабушку когда он засыпал, зная что он не проснется до раннего утра! это время мне вспоминается, как сказка...

а потом на 2 нед поехали на дачу и все время мы спали вместе и по приезду все как подменилось! я даже перестала его перекладывать, он просыпается еще до того как долетает до места, может я его неправильно беру? но факт остается фактом, родительская теснота сейчас дороже.. он даже в новой кроватке ни разу не поспал, только место зря занимает! наш соски тоже не признает, а до смеси пока не добрались.
и вам такого же терпения!