Цитата:
Сообщение от Wise
знач это не пармезан, если дешевый)) у нас часто под названием "пармезан" продают фиг знает что)
я вот почему пока не делала это печенье, так это потому, что пармезан (из италии еще запасы доедаю) так трескаю. в печенье жалко истратить))))))
я еще тогда удивилась, что ты писала, что по 400 г пармезана на это печенье каждый раз - того-с, сердце кровью обливается))
правда у нас и ценообразование странное) памеджано, грано падано и пекорино стоят каких-то больших денег, в отличии от Италии) где они совсем недороги)
ПыСы: почему-то картинка "турецкого чуда" не видна у меня 
|



я тож оч люблю хороший сыррр

Но! я сейчас живу в маааленьком городишке - тут уж как говорится - спасибо и за пармезан по 350 рэ

....мне тут надо было имбиря маринованного позарез - я имбирный маньяк

- пришлось год назад из москоу сити привозить...спустя год хоть в двух магазинах продавать начали

одна радость....
вооот.... когда я домой в питер приезжаю, иду в окей и завороженно смотрю на весь этот кулинарный разват на прилавках
так что какбыпармезана купить на 140 рублей - не так уж и дорого, для чего-то вкусненького, домашненького
чудо совсем не такое, как надо

хотя уже слопали