Цитата:
Сообщение от *bee*
а, ты долго массаж делаешь? мне так ляльку жалко!  не хочу делать массаж..и не хочу чтобы у него глазик болел..  эх..
|
сначала мне терапевт сказала делать массаж так: мизинчиком в уголок глаза круговыми движениями по часовой стрелке в течение минуты. Потом пришла окулист и сказала, что такими поглаживаниями ничего не получится сделать, и показала (на мне) как надо делать: ставишь мизинчик в уголок глаза и сильно жмешь (мне было больно) так надо сделать 5 раз. Я могу такое с малышней проворачиваться только во время кормления (она когда есть- ей хоть потоп), так вот, когда я так делаю (мне кстати не жалко, потому что для благого дела) у нее в уголке собирается слизь (я как-будто выдавливаю своим массажем ее из слезного канальчика). Главное руки обязательно помыть перед этим делом
Цитата:
Сообщение от Mariah
Света, а как ты меня на выписке видела в лифте???тебя тоже выписывали????????????
ты меня по синякам под глазами признала???????!!!!!!!!!!   
|
нее)) я с процедур ехала на том же лифте, тут на каком-то этаже заходят медсестра с ребятней на руках и мамочка, так вот я стала малышню разглядывать, а потом смотрю чей ребенок? и вижу такую блондинку миниатюрную, стала тебя разглядывать а мне уже и выходить пора)))) я потом в палате только подумала, что это ты наверное)))
Цитата:
Сообщение от иришка78
Про молоко, нам сказали , чтобы грудь всегда в тепле была, тогда оно усиленно вырабатываеться, чуть ли не в шаль завяжись и ходи и попей горячего, пусть пропотеешь, но зато молоко прибудет, попробуй....я правда не пробовала.
|
Я на себе проверила, грудь (лично мне) в тепле лучше не держать, у меня сразу молока стооолько!! ужас, девать некуда, приходится сцеживаться (иначе даже тяжело ходить). Я как-то малышню кормила с грелочкой на животике, и эта грелочка прогрела мне другую грудь, вот я намаялась потом