Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кулинарные ЖГ,для людей с ТДО...
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 13:56
ответ для FreshWind , на сообщение « Кулинарные ЖГ,для людей с ТДО... »
  #14
Murrrka
Мега-элита
 
Аватар для Murrrka
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Московский пр.
Сообщений: 4 802


Лан,дублирую:

* вариант, мажорный: (на 4 порции)
Ингредиенты: 4 пакета лапши, средняя луковица, большой помидор, 2 сосиски.
Покрошить луковицу мелко, насколько можно, помидор на кусочки покрупнее, сосиски примерно так же, как и помидор. Разложить все порезанное равными порциями по тарелкам/мискам. Добавить разломанную на мелкие куски лапшу, посыпать специями из пакетика. Залить крутым кипятком так, чтобы покрывало все насыпанное, держать 4-5 минут вместо 3-х по инструкции. Добавить, по желанию, ложку растительного масла, перемешать. Украсить зеленью, подавать горячим.

* вариант закусочный под названием «Прощай печень»:
Берется 3-4 пачки Ролтона, мелко крошится, туда же вбрасывается банка тушенки, сверху все это дело засыпается пакетиком любых специй (из серии «Для курицы»), заливается водой и ставится на 5-10 минут в микроволновку. Блюдо по консистенции напоминает средней жидкости сопли, а вот на вкус вполне себе ничего.

* Вариант а ля «сухие завтраки»:
3 роллтона мелко крошится в глубокую тарелку, заливается 0.5-0.7 л прохладного молока. НЕ НАСТАИВАЕТСЯ! Главное — не дать лапше разбухнуть а то не будет вкусно.
Способствует набору веса!

* Еще один кошерный способ:
берется 4 пакета «Роллтона», глубокая тара, банка консервированной сайры, луковица. Бичпакеты мелко крошацо, сваливаюцо в тару, добавляюцо специи из прилагаемых покетиков, вся эта консистенция заливаецо кипяточком и отстаиваецо минуты 4-ре, затем бульон сливаецо, добавляецо сайра из банки и мелко нарезанный лук, тщательно перемешиваецо, и ставицо еще на минутки 2. Вуяла!!! Подавать на стол большими порциями, ну или употреблять из тары непосредственно.

* И еще один вариант:
два-три пакета «Роллтона», пакетный суп — 1 шт, банка тушенки. Варица бульон из тушенки, засыпается суп (по рецепту), в конце «Роллтон» (без приправы). Получаеца нифиговая каструлька вкусной, густой и нажористой нямки.
Murrrka is offline   Цитировать ·