Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Лен,судороги могут проявляться как угодно...я тут на русмедсервере видео смотрела,мамочка задавала вопрос как раз-таки не судороги ли это у ребенка,но у них правда раз 4-ый это было,так вот там просто ребенок сидел и в одну точку смотрел и рот открывал закрывал в течение буквально 1-2 минут,,а потом как ни в чем не бывало есть начал...вобщем врачи сказали что скорее всего судороги.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам,а судороги бывают на темпу,это ничего не значит....субфебрильная готовность что ли называется...
А вот антибиотик мы давали 250 мг,мне кажется у вас дозировка маленькая,бабка ваша приходила и видела ребенка без темпы,поэтому и назначила маленькую дозу,если бы ты в скоорой сказала что у детя 3 дня 39,5 там бы другую назначили!
Ир,а ты что почки подозреваешь?
|
До 3-х лет могут быть фебрильные судороги.Это нормально.
Просто к этому надо быть готовыми и на будущее вовремя снижать температуру.
Единственное,после болезни стоило бы показаться неврологу,всё подробно описать и может быть сделать ЭЭГ.
Про АБ. В любой инструкции есть расчет по массе тела. Неважно 125...250...500...1000... Просто по объёму по разному выходит...
Подозреваю ли я почки?

Я ничего не подозреваю

,просто такая высокая температура у девочки без видимых катаральных явлений.....

как-то так...напрягает....
Сдать анализ мочи и исключить почки-никаких трудностей!
Ленка! Прицепи мочесборник и носи её на руках!
Про судороги я тебе здесь коротенечко написала,попозже отвечу ещё,а то Настасья меня гонит