Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я люблю: на полу, в углу дивана...
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 15:08   #1
Искушение
Элита

Я люблю: на полу, в углу дивана...

В прошлом году подруги порадовали В Контакте предложением написать в статус цвет лифчика) мне было забавно и я исполнила)) а потом смотрю в обновлениях...даже взослые тетеньки...(для меня это от 55 лет ) тоже пишут

А сеегооодня меня удивили вот чем:

Цитата:
Приблизительно год назад мы играли игру которого цвета твой лифчик сейчас на тебе, в статусе. Причина была чтобы помочь девушкам и женщинам знать о раке груди. Все мужчины и мальчики не имели понятий о чём все девушки говорили. В Америке даже показывали это в новостях )
В этом году мы отвечаем на вопрос "Где ты любишь класть свою сумку?" Например, "Я люблю на полу" или "Я люблю на кресле". А где ты любишь? Напиши в статусе. Давайте поддержим всех женщин и девушек! НО Запомните не говорите мужикам! И не забыть написать в статусе.))
У меня вот так: Я люблю: на полу, в углу дивана, на полке стеллажа, на вешалке, на природе - на дереве, в поезде - под подушкой, в метро - на коленях, уставшая - у мужа в руках

(муж с работы придет..статус мой увидит... - оифигееет)))

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь...
Искушение is offline   Цитировать ·