Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Пошли в садик...-ужас!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 15:20
ответ для mari_ , на сообщение « Пошли в садик...-ужас! »
Наталья Корженко
Частый гость

Девочки, я в шоке Мы сегодня в первый раз сходили в группу, на адаптацию. Нам 2,5 пришли на часик с мамой поиграть. Эммм....первые впечатления от группыголые стены, ни одной картиночки, ничего... игрушек минимальный набор... резиновые с времен СССР, немножко конструктора, машинки маленькие, пирамидок штук 15 правда, много разных мячиков, один стульчик-качалка тоже не знамо с каких времен, немножко деревянных типа "шнуровка", посудка и немного книжек... И ни одной куколки!!! А, еще есть правда емкость с песком. Так вот, почти все это время, пока мы были в группе, наша воспитатель дула в мыльные пузыри.Детки ходят по группе сами себе. Когда мы сели играть с сыном, они все меня облепили и играли пирамидками, машинками и мячами.Как то это... ну.. не знаю даже как сказать... Мой малышастик не плакал, но это пока я рядом, я думаю. Завтра наша группа не работает, сказали приходить в понедельник. А еще заведующая сказала, что в понедельник с мамой, во вторник без, до сна, в среду на сон уже оставить, а с четверга на полный день пойдете... Эт чё? Нормальноя адаптация?! 5 дней?

Евгений Владимирович 14.03.94г.
Богданчик 10.08.01г.
Егорушка 07.05.08г.
Наталья Корженко is offline   Цитировать ·