Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Девочки поделитесь как у вас........
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 16:16   #118
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nikam1 Посмотреть сообщение
не нужно бросаться в крайности,никто не писал что ребенок должен ходить обкаканым,пока не покормишь мужа!конеч-же в первую очередь нужно мыть ребенка!и я согласна что уходят и от чистюль...просто в своей жизни хочется поступать именно мудро,так как я считаю что лучший отец для моего ребенка-это мой муж и он тоже в какой-то степени ребенок...но у каждого разные ситуации и я не утверждаю что так у всех!Но допустим если мы гуляем на улице и наш папа идет домой,то мы не продолжаем гулять,даже если только вышли и хочется потрещать с другими мамашками,мы разворачиваемся и идем кормить папу,или спрашиваем сильно ли он голодный и может ли немнож-ко потерпеть с кормешкой,если дает утвердительный ответ,то погуляем еще немного вместе в троем и пойдем домой,кормиться...и в первую очередь не кормлю ребенка,а папа вместе с дочкой идут мыть руки и ждут когда накрою стол для обоих...
ну одно да потому
Тогда почему Вас удивляют высказывания, типа "на первом месте ребенок", сами же говорите. что в первую очередь помоете ребенка. непонятно

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·