Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сосед-дедок нас травит!!! Посоветуйте куда обращаться
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 17:07   #51
Петербурженка
Давно я здесь

Такой сосед и правда опасен, не до шуток точно...Если ночью не дай Бог загорится....
5 этажей, 20 квартир Управу то точно можно найти. Если он стоит на учете, то звоночек и туда.

Цитата:
Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
автор, поставьте пару-тройку особо глумящихся в игнор, пусть не мешаются - есть шанс, что пару дельных советов-таки подкинут.
Ну, может еще стоит попросить модераторов перенести тему в Наш Дом, туда люди чаще не за "поглумиться" ходят.
Я-таки думаю - трясти участкового, чтобы тот попугал дедушку, что "предпримет меры", аавось деде присмиреет. У деда детей нет? Не навещают? Т.е., поговорить не с кем?
Не понимаю глумящихся, с ребенком, у которого подозрение на бр.астму, такой сосед действительно страшен, ну, да не мне их судить. Бываю и сама в первых рядах глумежников, но тут случай не мой )))
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена Посмотреть сообщение
если он неадекватный и одинокий, то жаловаться, авось заберут деда в Дом Ветеранов ( ну за квартиру) и тем самым его самого спасут от пожара .. и т.д. А если вполне адекватен или есть кто, тсерьёзно поговорить с ним или с его детьми, пригрозить выселением ( пожилые этого ох кк боятся, а законы не все понимают).

ну и .. ватно_ марлевую повяку всем членам семьи . Только пропитанную слабым раствором йода!!)))))))
ППКС

Цитата:
Сообщение от Наталья Гребенникова Посмотреть сообщение
Нашли с соседкой(у которой трое детей аллергиков) дочь этого деда,она обещала вечером навестить его.
Позвонили участковому,вечером тоже придет.
За совет с луком-спасибо,попробую!!!
В прихожей сильно воняет гарью)))
Все правильно, пускай его "возьмут под наблюдение"