Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 18:41   #2726
Julia-YZ
Гость

Девоньки, прЮвет!!!!
Я все читаю-читаю, пытаюсь вас догнать! Про писать - уж молчу мы такие неспокойненькие... животик нас беспокоит... вчера начали давать боботик...

Сегодня сходили на приём, за месяц всего 600 гр прибавили и 2 см... врач нас "Обозвала" - студенческий ребенок (типа прибавка такая маленькая)

Цитата:
Сообщение от yana_magic Посмотреть сообщение
Ксю,реально в таких запарках - дочка мне выдает - чуть что истерика, для нее малыш это кукла и она все хочет с ним делать сама, не дай бог я большее кол-во пуговиц на комбезе застегнула и т.п. - убегает в свою комнату и истерит... Я бегу, ее успокаиваю, внушаю, что это не куколка и тыпы... И так целый день - очень выматывает...

Насчет крещения, дейсвительно уду надеяться, что поспит на ручках у крестных

А насчет анальгина - пойду тогда почитаю в инете, что там про ГВ пишут....
Ян, я смотрю, мы с тобой родили Прынцев в один день и назвали одинаково

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Я бы присоединилась, если по той же цене

Ян, я смотрю, мы с тобой родили вместе 08.09.10 и назвали одинаково прЫнцев

Айсель Асёна, в общем
Девушки, заодно же и спрошу, а то чет не сображаю Аси — это по полной кто?
А то я собиралась АлисАр назвать, Алиской, а крестить Александрой, но муж уперся, редиска и ни в какую В общем, уже на пороге теткиного кабинета в ЗАГСе договорились Потому что Айсель было моей единственной альтернативой, тут я тоже уперлась Вот думаю теперь, крестить-то Александрой все-таки или как?
Нин, у меня бабушка Ася (все её так называют), а на самом деле, полное имя Августа (ударение на первую букву А, хотя родилась не в августе )

Я Юля
Julia-YZ is offline