Цитата:
Сообщение от vvjunior
знатоки райнэйра подскажите, пожалуйста, есть ли возможность добраться из аэропорта Вееце в Утрехт(в кр.сл Амстер)
не экспрессом,(airbusexpress) который 2 раза в день ходит а, например, железной дорогой или другим каким-нибудь автобусом-экспрессом/ весь моск сломпл на сайте немецких и голландских жд- пока без результатно
|
Да можно там добраться. Утрехт на одной ветке с Амстердамом (если мне память не изменяет).
Можно ехать от жд вокзала Везе ( так вроде дольше), а можно на маршрутке добраться до станции Ниминген и садиться на поезд там. Оба маршрута по деньгам примерно одинаковые. Маршрутка около 16 евро, ехать 40 минут. Смотрите bahn.de и сайт голландских дорог. Инфа совпадает. Там есть нектороые тонкости в пересадках, если надо - растолкую. Я ездила этим маршрутом (через Ниминген в Амстердам), достаточно комфортно, маршрутки каждые полчаса, поезда тоже часто, все как по маслу, главное с пересадками не запутаться, эти пересадки расписаны на сайте голландских дорог, а на немецком только остановки.
В чем у вас сложность в общении с сайтами? Я все сразу нашла. Билет заранее покупать не нужно - там купите в кассе или автомате.