Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 23:23
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Машуля, спасибо :flower: Всё... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Машуля, спасибо
Всё собиралась тебе звякнуть, с тех пор как ты родила, но мы такие буйные, что мне даже к телефону некогда подойти
Меня педиатр сегодня спрашивает: "Вам молока хватает?" А я и сама не знаю, хватает моему пупсу молока или нет Вот и припарилась слегка
В Снегиревку я ездила еще спустя 2 недели после выписки... узелок обнаружила... думала, что же у меня там так чешется, и мешает (как раз при "входе в попу"), оказалась - эта кака... срезали мне его... а потом прочитала на форуме, что я не одна такая и тут девочки тоже ездили на эту процедуру...

ну ничего, вот перееду я к вам на ЮЗ, будем гулять вместе, и детки к тому времени будут менее буйные

я думаю - молока вам хватает, 600 гр - норма - это раз, 1й месяц не показательный - это два, особенно если роды тяжелые... ребеночек стресс переживает,
в статье (девочки тут давали про вес) было написано, что показательна 5я неделя после родов.

вот мой старший точно не наедался - за 1й месяц набрал 180 грамм

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline