Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - не дождаться самоотлучения
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 23:30
ответ для moon3003 , на сообщение « не поверю я что в9 месяцев кто то... »
=LIMBO=
Частый гость

Цитата:
Сообщение от annar Посмотреть сообщение
Автор, мне кажется надо совместить две вещи - объяснение про "болезнь сиси" (это почти все делают, так ребенок понимает, что это не мамина прихоть или наказание, а реальная необходимость) и отъезд - под предлогом лечения сиси. Мы так сделали незадолго до двух и прокатило на ура. Я через две ночи вернулась - сын спросил только, поправилась ли сися. Да, ответила, но молока там больше нет. Первые дни он плохо засыпал и просыпался по ночам, я предлагала ему йогурт "Тема" - с удовольствием пил и про сисю больше ни разу не вспомнил.

А мамочкам, которые советуют до года отлучать, хочется посоветовать не лезть в чужие дела. Если для вас грудное вскармливание - только физиологическая необходимость, то хочется вас пожалеть, ей-богу. Потому что ГВ хотя бы до полутора-двух - это мощнейший психологический фундамент для ребенка, залог его спокойствия и благополучия, уверенность в маме и окружающем мире. И никакие соски и бутылки тут не помогут, их вообще выкинуть и забыть с рождения. Конечно, это не исчерпывающее условие - но необходимое. Заметьте - все мамы, которые жалуются на невыносимый характер детей в полтора года, их неуправляемость, либо не кормили, либо закончили раньше года
Не согласна, я кормлю уже год и семь и характер не улучшается
Цитата:
Сообщение от moon3003 Посмотреть сообщение
не поверю я что в9 месяцев кто то разговаривал предложениями!
нууу это из серии "одна баба сказала"
-сказки!
про своих детей все любят лет через 30 сказки рассказывать!
=LIMBO= is offline   Цитировать ·