Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - к кому лучше попасть в 9ке?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 10:51
ответ для OLK , на сообщение « Доехали довольно быстро - выезжали в... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Доехали довольно быстро - выезжали в 11.40, в 12.25 уже была в приемном.

Домой ттт отпустили - я в приемном попросила тест на воды, но врач на кресле посмотрел и сказал, что и так все ясно и отправил в родильное - кесариться (у меня рубец после первого ЭКС). Тут я психанула - 33 недели, надо колоть дексаметазол для деткиных легких, а с рубцом 2 дня никто ждать не стал бы... Но ттт в родильном пороть горячку не стали - еще раз посмотрели - воды уже не текли, нашли тест - он непонятный (уже макать не во что), отправили на узи - вод в нормальном количестве, спустили на ДО. Там брали анализы каждый день - не будет ли инфекции, прокололи дексаметазол на всякий случай, ну и узи-ктг... Все ок. На 4-ый день отпустили дохаживать до срока, контролируя лейкоциты и АИ
Итог - бывает и такое. Либо межоболочные воды, либо оболочки сошлись... Вот как...
вот молодцы врачи, что пороть горячку не стали!!!! а то обычно у нас любят это дело
@@@@@ вам до срока доходить

мне с ольгино ехать...вот и думаю как быстро получится...роды вторые... еще ребенка успеть пристроить надо
но наверно как припрет доеду быстро