Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 11:27   #3258
Nika_78
Старожил

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Дожили. Моя мама учительница. В голову ей даже не придет, что родители должны ее экипировать - это ее прямая обязанность быть готовой к уроку (в том числе и необходимых ей профессионально аксессуарах). ИМХО
а что вы удивляетесь?, сейчас так принято. Наша тоже заявила, мол у меня ручки по столу разбросаны, купите мне органайзер!, мне неудобно бегать и распечатывать и ксерить на второй этаж в кабинет начальных классов (там есть все необходимое), хочу чтобы в классе был ксерокс! Родители скинулись купили ей МФУ, причем я ни с кого денег не требовала, кто смог тот и сдал (потратили 5000). И купили ей органайзер, теперь у нее все ручки стоят аккуратно.
К слову сказать, когда мне лично на работе требовался органайзер я обращалась к своему руководству, а за получением отказа, купили на свои личные деньги. Или может мне надо было просить читателей купить мне органайзер и все что мне необходимо для работы с ними? (я библиотекарь).
Считаю, что учителей очень разбаловали.

Nika_78 is offline   Цитировать ·