Цитата:
Сообщение от habbenula
держись!!! и вообще, пошли гулять вместе? я вчера 12 км отмахала, как выяснилось! до родео и обратно, и кругов немного  )
.
|
ой как я теперь стала завидовать тем, кто в спальных районах. мне на этой гребаной ваське вообще гулять негде, масюсенький парк перед домом только, так и то там круг делаю минуты за 3, а по линиям гулять это вообще убийство- тротуары узкие, народу тьма, проезжая часть вот прям тут же в 5 см. Как хорошо у родителей на дыбенко, я теперь думаю))))))
а по поводу помощи- мне вот тоже свекровь прям уже весь мозг проела- давай я приеду, а ты поспишь. и я прекрасно знаю, что даже если щаз умру от недосыпанию не воспользуюсь ее помощью, себе дороже. а вот от помощи своих родителй не отказываюсь, звоню-прошу-сама приезжаю. вот лично моей маме- только в радость. она даже тут как-то ночами с мелкой спала, когда на мне срвсем уже лица не было, приносила мне малышню кормить в другую комнату, и сразу потом уносила, чтоб я спала.
так что от помощи своих точно не отказывайся, может им также это только в кайф будет?