Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vladya
  УЖАС!!
Мы тоже иногда из-за этого ругаемся. Я всё подгоняю мужа что-то делать, вычитываю, чтобы ещё можно было попринимать, или к какому врачу пойти.
|
Меня вот эти подгоны и убили , все меня достало в итоге развод! А сейчас опять все сначало
Цитата:
Сообщение от гипербола
нам А. не говорил, и конкретно здесь, мне кажется можно проявить инициативу, тем более предпосылки для этого у вас есть, придете к нему сразу со всеми бумагами, может, от этого тактика лечения будет другая?
про С. даже вспоминать не хочется, мне вот даже не удивительно , что он никуда не отправлял
а по поводу развода и ДД, для меня есть несколько этапов лечения-мучения-планирования  один из этапов - это ИИ со спермой донора, это же будет ребенок наполовину ваш, пока для себя не решила, когда это будет , до эко с живчиками мужа или после, с мужем я пока про донорство не говорила, даже предположить вслух для него это будет тяжко (несмотря на то, что он стойкий товарищ) . Но вариант это вполне, особенно если учесть, что время идет , на эко мы нифига не копим, кредит под это дело я брать отказываюсь, бюджет нам почти не светит, а он, поганец, даже курить не собирается бросать, хотя к варчам ходит и все, что я хочу от него в плане травок-таблеток выполняет 
|
ВОт именно что время нет, мы нифига не молодеем, а им т.е. мужикам пофигу по моему
Цитата:
Сообщение от MamaFira
А у них (мужей) такое ощущение, что запас времени вагон и маленькая тележка для деторождения  Мой тоже только с пинка заводится. Когда я только в слух высказалась, что мой лимит не резиновый и ты планировать детей будешь уже с другой тогда он зашевелился.
Мне и в 21 то было Б ходить не скажу, что сильно просто, а этот млин тянет, типа по ощущениям ему 22 (жаль только СГ на 22 не тянет) в 33 хочет отцом стать. Вчера забыл, что записан на приём в дм-клиник... 
|
А я вчера говорю: вот тебе номер телефона запишись на СГ , ну чтобы не женский голос тебя записывал а ты сам, а он мне :"мне некогда, работатьнадо"! Тут -то я и взорвалась "Работа важнее малявки "! Сразу записался , в три минуты
Цитата:
Сообщение от MamaFira
Я своему говорю, что всегда хотела троих детей и если он будет тромозить, рожу от первого мужа ещё деток 
|
Я тоже ему уже об этом заявила, а он мне или уйду от вас или второго от меня рожать будешь, вот это нормально  ?
|