Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЗАОЧНЫЙ кружок по МАТЕМАТИКЕ для младших школьников
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 01:44   #1337
EMS
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
Точно- точно там картинка не с верёвочками, а старая с привидениями.

И если бы не это сообщения я бы и не догадалась посмотреть задание 2 серии в заглавии 1 серия.
Народ, новая серия будет появляться в течение пятницы, не обязательно утром. Не забывайте, что у меня кроме заочного кружка есть еще уроки и прочие педагогические радости, поэтому не факт, что я к 8 утра пятницы смогу и обновить серию, и перезалить картинки Поэтому на решение и дается неделя, чтобы без паники все успеть

Сейчас все картинки вроде обновила.
Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
А когда ждать код, если мы вчера зарегистрировались? очень хочется во 2й серии уже поучаствовать!
Займусь в выходные, пока просто решайте и записывайте ответы на бумажку.
Цитата:
Сообщение от ol-la-la Посмотреть сообщение
Подскажите, а если ребенок для решения задачи с узелками попросит нитку, можно дать или это именно зрительная задачка? (пока не просил, спрашиваю на всякий случай)
Если сам попросит - можно, конечно, дать. Но дальше тоже пусть сам. Повторить нарисованную конструкцию на реальной веревочке - то же искусство
Цитата:
Сообщение от Vivada Посмотреть сообщение
Это же не нужно, чтобы все решили. Есть возможность подумать, направить мозги в эту сторону, что-то ребенку объяснить. Хотя, наверняка, найдутся одаренные математики, кто решит. Про слово. Моему под силу, думаю, но не факт, что усердие проявит. Про рыцарей сомневаюсь.
Очень верно сказали
Цитата:
Сообщение от Маргари Посмотреть сообщение
нет, ну это уж точно можно... главное взрослым не подсказывать... а как решать, это сам ребенок выбирает. Цель- решить, а способ - не указан и разные способы и активный поиск решений - это же даже здорово
Тоже полностью согласна

На остальное отвечу завтра, а то к первому уроку в школу не попаду
EMS is offline   Цитировать ·