Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вот вам МОИ сопли...
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 02:06
ответ для marrylaz , на сообщение « Я не могу сказать, что ему на меня... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от marrylaz Посмотреть сообщение
Я не могу сказать, что ему на меня плевать- НЕТ! Он постоянно переживает за то, как у меня дела, помогает СОВЕТОМ прежде всего!!. Все его друзья, видимо уже привыкшие к нему, говорят, чтобы я не обращала внимания, он всем им постоянно рассказывает, какая я хорошая. Но почему он мне этого не говорит? Боиться, что я завладею его территорией?
Автор, мужик помогает не советами - советы мы сами себе надаем или подруг попросим(на ЛВ сходим) - , а делами и купюрами. Совет дать - много ума не надо
Тут недавно был аналогичный топик - очаровательная девушка все плакала, что не может сблизиться со своим МЧ, тот от нее дистанцируется, несмотря на то, что познакомил с родителями, друзьями и т.д.., бывает, что избегает ее, не стремится быть все время рядом и тыпы
Каких только версий не было - и душевнобольной, и наркоман, и выпивает, и тараканы у него выше крыши...оказалось все очень просто - он ей в один прекрасный день сказал, что она ооооочень хорошая, просто замечательная, красавица, умница, светлый добрый человечек...но блин, не цепляет его, и все тут, он понимает, что она ДОЛЖНА ему нравиться, что она ему очень подходит, а нету влечения, хоть ты тресни.
ИМХО, у вас та же фигня.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·