Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Гидронефроз почки
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 12:54
ответ для knopotka , на сообщение « Блин,Анют,чего к нефрологу не... »
Мариамна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Блин,Анют,чего к нефрологу не сбегаешь,к ОА?Мы приноровились без записи всякой,но за деньги правда.А у нас вообще интересное что то происходит.Поднялась темп до 38,ни соплей,ни горло.я естественно думаю что почки,тем более 2 инфекции ведь в пасеве то нашли.сдаем общий анализ он хороший,правда бактерии плюс1стоит.в итоге отправила я мужа к ОА,как раз никого не было у нее,в кой то веке..в общем посмотрела она наши анализы посев и общий и сказала,все хор,но инфекции пролечим амоксиклавом,и мол ничего криминального.темпа может и не от почек скорее всего даже.похоже наши драгоценные зубы опять,так как педиатр в прошлый раз предупреждала,что десны все опухшие,Скоро пойдут,вот похоже пошли.Блин,как тяжело постоянно думать,что это почки,это почки.ужас просто.Ань ,ты не переживай,может правда инфекция какая прицепилась.к ОА сбегай без дочи,с анализами просто.
Ален, поделись, как вы к ней приноровилась без записи?
Меня тоже напрягают любые жалобы дочи...сразу мысли, что вдруг почкиустала, честно говоря а про лейкоциты до 10, до 20 и т.п. То надо не только на это смотреть, но и на самочувствие, есть или нет темпа, есть ли белок в моче, наружное воспаление и т.п. Мы же не лейкоциты лечим
Ира, хорошо, что процедура позади!!!!