Цитата:
Сообщение от knopotka
Блин,Анют,чего к нефрологу не сбегаешь,к ОА?Мы приноровились без записи всякой,но за деньги правда.А у нас вообще интересное что то происходит.Поднялась темп до 38,ни соплей,ни горло.я естественно думаю что почки,тем более 2 инфекции ведь в пасеве то нашли.сдаем общий анализ он хороший,правда бактерии плюс1стоит.в итоге отправила я мужа к ОА,как раз никого не было у нее,в кой то веке..в общем посмотрела она наши анализы посев и общий и сказала,все хор,но инфекции пролечим амоксиклавом,и мол ничего криминального.темпа может и не от почек скорее всего даже.похоже наши драгоценные зубы опять,так как педиатр в прошлый раз предупреждала,что десны все опухшие,Скоро пойдут,вот похоже пошли.Блин,как тяжело постоянно думать,что это почки,это почки.ужас просто.Ань ,ты не переживай,может правда инфекция какая прицепилась.к ОА сбегай без дочи,с анализами просто.
|
Ален, поделись, как вы к ней приноровилась без записи?
Меня тоже напрягают любые жалобы дочи...сразу мысли, что вдруг почки

устала, честно говоря

а про лейкоциты до 10, до 20 и т.п. То надо не только на это смотреть, но и на самочувствие, есть или нет темпа, есть ли белок в моче, наружное воспаление и т.п. Мы же не лейкоциты лечим
Ира, хорошо, что процедура позади!!!!